设为首页|收藏本站

                       如果你觉得本站不错的话,请行举手之劳推荐给你的朋友,或在博客/空间里做上(EEUSS影院)的链接,谢谢!

热门电影排行: 风骚诱惑 中文字幕 东京热电影 加勒比电影 日本伦理片 伦理电影 蜜桃成熟时 波多野结衣

当前位置:首页  »  电影  »  喜剧片  »  地球之夜在线观看

播放地址zuidam3u8   在线视频无需任何播放器

喜剧片地球之夜的剧情介绍

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。 洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车…… 巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。 …… 本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。
欢迎你来到EEUSS影院,本网站致力最新电影,最新连续剧.以提供高清电影在线观看,网络休闲等为最终发展目标。本站电影每天更新如果你喜欢 请把本站推荐给你的朋友 记住本站地址: www.eeuss.com